ヴィンチェンツォ・ニバリさんのインスタグラム写真 - (ヴィンチェンツォ・ニバリInstagram)「#Repost @marchetourism with @get_repost ・・・ @vincenzonibali è il testimonial delle Marche per la promozione del cluster Bike e Outdoor! Ecco alcune foto di backstage dello spot che si sta girando in questi giorni con il grande campione, uno dei pochi nella storia del ciclismo ad aver vinto 2 Giri D’Italia, il Tour de France, la Vuelta di Spagna, la Milano - Sanremo, 2 Campionati Italiani e altre importantissime gare, tra cui 2 Tirreno-Adriatico. Seguiteci! 🚴‍♀️ . #marcheoutdoor #destinazionemarche #marche #marchetourism #Vincenzonibali #yallersmarche #yallersitalia #italiainunoscatto #ig_italia #volgoitalia #volgomarche #vivomarche #italy #ilikeitaly #italytravel #viaggionellemarche #neverstopexploring #awesomeitaly #travelpics #charmingitaly #igersmarche #igersitalia #viviamolemarche #welcometomarche」9月4日 2時34分 - vincenzonibali

ヴィンチェンツォ・ニバリのインスタグラム(vincenzonibali) - 9月4日 02時34分

#Repost @marchetourism with @get_repost
・・・
@ヴィンチェンツォ・ニバリ è il testimonial delle Marche per la promozione del cluster Bike e Outdoor! Ecco alcune foto di backstage dello spot che si sta girando in questi giorni con il grande campione, uno dei pochi nella storia del ciclismo ad aver vinto 2 Giri D’Italia, il Tour de France, la Vuelta di Spagna, la Milano - Sanremo, 2 Campionati Italiani e altre importantissime gare, tra cui 2 Tirreno-Adriatico. Seguiteci! 🚴‍♀️
.
#marcheoutdoor #destinazionemarche #marche #marchetourism #Vincenzonibali #yallersmarche #yallersitalia #italiainunoscatto #ig_italia #volgoitalia #volgomarche #vivomarche #italy #ilikeitaly #italytravel #viaggionellemarche #neverstopexploring #awesomeitaly #travelpics #charmingitaly #igersmarche #igersitalia #viviamolemarche #welcometomarche