ルモンドさんのインスタグラム写真 - (ルモンドInstagram)「La Coupe du monde débute dans deux mois et tous les voyants sont au vert pour l’équipe de France féminine, qui reste sur onze victoires lors de ses douze derniers matchs. Lundi 8 avril à Strasbourg, quelques jours après une belle victoire contre le Japon, les Bleues ont largement dominé les Danoises (4-0), vice-championnes d’Europe en titre mais non qualifiées pour le Mondial. Titularisée sur le flanc droit de l’attaque, Delphine Cascarino a été la grande joueuse de la rencontre : elle a inscrit les deux (superbes) premiers buts aux 30e et 48e minutes. - Photo : Patrick Hertzog (@patrickhertzog1) / AFP (@afpphoto)」4月9日 17時45分 - lemondefr

ルモンドのインスタグラム(lemondefr) - 4月9日 17時45分

La Coupe du monde débute dans deux mois et tous les voyants sont au vert pour l’équipe de France féminine, qui reste sur onze victoires lors de ses douze derniers matchs. Lundi 8 avril à Strasbourg, quelques jours après une belle victoire contre le Japon, les Bleues ont largement dominé les Danoises (4-0), vice-championnes d’Europe en titre mais non qualifiées pour le Mondial.
Titularisée sur le flanc droit de l’attaque, Delphine Cascarino a été la grande joueuse de la rencontre : elle a inscrit les deux (superbes) premiers buts aux 30e et 48e minutes.